Como saber última hora de conexión y cuando se conecta una persona a WhatsApp

Como ver la última hora de conexión de un contacto de whatsapp

Todos utilizamos nuestros teléfonos para comunicarnos vía texto o llamada. Por esta razón WhatsApp se ha convertido en la app número 1 para mensajería y llamadas por WiFi, tanto en dispositivos iPhone como Android.

enlaces patrocinados

La aplicación tiene diferentes ventajas. Una de ellas es que puedes ver la última vez que un contacto se conectó y puedes ver en el momento en que está activo. Claro que esta información sólo será visible si tú tienes habilitada la opción también.

Como ver la última hora de conexión de un contacto

Como saber última hora de conexión y cuando se conecta una persona a WhatsApp

La última vez que un contacto se conectó aparecerá debajo de su nombre. Debes entrar a su chat y en la barra verde superior aparecerá. Solo si tú y el contacto tienen la opción habilitada de mostrar esta información.

En este caso si quieres verla y no tienes habilitada la opción sigue estos pasos.

  • En la parte superior derecha verás tres puntos ubicados verticalmente. Al oprimirlos se desplegará un menú y deberás seleccionar “Configuración” o “Ajustes”
  • En la opción de “Cuenta”
  • Selecciona “Privacidad”
  • Aquí verás diferentes opciones. La primera es “Hora de última vez” y si la seleccionas podrás elegir si esta información se hace visible para “todos”, “mis contactos” o “nadie”. También verás otras opciones de privacidad como quien puede ver tu foto de perfil y tu estado en caso de que tengas alguno.
  • Para que puedas ver la última conexión de otra persona debes elegir la opción “mis contactos” o “nadie”.
  • Revisa que ya la puedas ver. Si no es así significa que la otra persona no tiene activa la opción y no podrás verla.

Como saber cuando un contacto se conecta

Si quieres ver cuando un contacto está usando la aplicación solo tendrás que entrar a esta y darle click al nombre del contacto. Si este se encuentra activo aparecerá un pequeño aviso bajo el nombre que dice “En línea”. De lo contrario te aparecerá su hora de última vez o ningún tipo de información.

Recuerda que si un contacto te bloquea no podrás ver ningún tipo de información del contacto o enviarle un mensaje. Pues en caso de que le envíes algo nunca van a llegar.

Espero que la información te haya sido útil. Realmente es una app de mensajería muy fácil de usar por lo que saber sobre esta y aprender a usarla es sumamente sencillo.

 

 

[Total:0    Promedio:0/5]